Carte & menus

Menu du midi sauf le samedi

 

Tous les menus sont accompagnés de shoyu, wasabi et gingembre

Menu du midi (avec entrée)

15
  • 3 maki
  • 4 sushi et une entrée

Menu XL du midi (avec entrée)

18,50
  • 6 maki
  • 5 sushi et une entrée

MENU CHIRACHI du midi

16
  • Assortiment de poisson cru sur riz vinaigré

Menu sashimi & sushi

21
  • 8 sashimi
  • 4 sushi et riz vinaigré

Menus

Tous les menus sont accompagnés de shoyu, wasabi et gingembre

Menu MAKI

  • Rouleaux d’algue séchée et riz façon classique et california
Thon, saumon, concombre, crevette, avocat
12 pièces : 15€
18 pièces : 19€

Menu SUSHI

  • Tranches de poisson cru sur riz vinaigré
6 pièces : Saumon : 19€
6 pièces : Poisson du jour : 20€
9 pièces : Saumon : 24€
9 pièces : Poisson du jour : 25€

Menu MIXTE Maki + Sushi – 10 pièces

  • 10 pièces : 7 sushi + 3 maki
Saumon : 23€
Poisson du jour : 24€

Menu MIXTE Maki + Sushi – 15 pièces

  • 15 pièces : 9 sushi + 6 maki
Saumon : 28€
Poisson du jour : 29€

Menu SASHIMI

  • Tranche de poisson cru + bol de riz vinaigré
12 pièces Saumon : 20.50€
12 pièces Poisson du jour : 21.50€
18 pièces Saumon : 27€
18 pièces Poisson du jour : 28€
28 pièces Saumon : 38€
28 pièces Poisson du jour : 39€

Menu DÉCOUVERTE

16 pièces : 6 sashimi, 6 maki, 4 sushi : 31€
19 pièces : 8 sashimi, 6 maki, 5 sushi : 36€

Menu CHIRACHI

  • Tranches de poisson cru sur bol de riz vinaigré
11 pièces : Assortiment de poissons du jour sur riz : 24€
20 pièces : Assortiment de poissons du jour sur riz : 34€

Menu DON

  • Tranches de poisson cru sur un grand bol de riz vinaigré
Tekka don 12 pièces (thon) : 24€
Shake don 12 pièces (saumon) : 23€

Menu GROS ROULEAUX

  • 8 pièces de maki gros rouleaux
California : avocat concombre + crevette ou saumon au choix : 18€
Futo : crevette, omelette, kampyo, concombre : 18€

Menu CHIRACHI salade

24
  • 11 pièces : Assortiment de poisson cru et omelette sur salade verte

Menu enfant -12ans

13.50
  • 3 maki
  • 4 sushi
  • servi avec une soupe ou une salade + 1 boule de glace au choix ou 1 Mochi glacé

MENU CHIRACHI aux poissons mi-cuits

25
  • 11 pièces : Assortiment de poissons du jour sur riza
Tranches de poissons mi-cuits sur grand bol de riz vinaigré

(photographies non-contractuelles)

Sushi 2 pièces : selon arrivage et saison

Thon Aka

Maguro

€ 7.90

 

Saumon

Samon
€ 6

Crevette

Ebi
€ 7

 

Dorade

Taï
€ 7

 

Dorade royale

King Taï
€ 8

 

Maquereau

Saba

€ 7

 

Omelette

Tamago
€ 5.50


Ormeau

Hawabi
€ 10

 

Oeuf de saumon

Ikura
€ 10

 

Poulpe

€ 6.50

 

Saint-Pierre

Mato Dai

€ 9

 

Bar

Suzuki
€ 9

Saint Jacques

Hotate
€ 9

 

Barbue

Taï
€ 9

 

Thon gras

Otora
€ 8

 

Maki 6 pièces
Façon classique ou California au choix

Thon

5.90
  • Tekka Maki

Saumon

5.90
  • Sakke Maki

Crevette

5.90
  • Ebi

MAKI

5.90
  • Avocat saumon

MAKI

4.60
  • Avocat

KAPPA MAKI

4.60
  • Concombre

MAKI

4.60
  • Kampyo (courge)

MAKI

5.90
  • Thon concombre

Accompagnements & Riz

Soupe Miso

€ 4

Salade du jour

€ 4

Riz vinaigré

€ 4

Supplément shoyu, wasabi, gingembre

€ 4

Carte des desserts

Glaces

(Parfums affichés en salle)
1 boule : € 2.80
2 boules : € 5.50
3 boules : € 7

 

 

Mochi glacé

(Sésame noir, yuzu, sakura)
1 boule :  € 2.20 
2 boules : € 4.30
3 boules : € 6

 

 

Coupe Colonel japonaise 12°

Nigori Yuzushu, glace Yuzu

€ 10

Desserts du jour

(Indiqués au tableau)

€ 7,50