Carte & menus

Menu du midi sauf le samedi

 

Tous les menus sont accompagnés de shoyu, wasabi et gingembre

Menu du midi (avec entrée)

16

  • 3 maki
  • 4 sushi et une entrée

MENU CHIRACHI du midi

17

  • Assortiment de poisson cru sur riz vinaigré

Menu XL du midi (avec entrée)

19,50

  • 6 maki
  • 5 sushi et une entrée

Menu sashimi & sushi

22

  • 8 sashimi
  • 4 sushi et riz vinaigré

Menus

Tous les menus sont accompagnés de shoyu, wasabi et gingembre

(photographies non-contractuelles)

Menu MAKI

Rouleaux d’algue séchée et riz façon classique et california

Thon, saumon, concombre, crevette, avocat
12 pièces : 16€
18 pièces : 20€

Menu SUSHI

Tranches de poisson cru sur riz vinaigré

6 pièces : Saumon : 20€
6 pièces : Poisson du jour : 21€
9 pièces : Saumon : 25€
9 pièces : Poisson du jour : 26€

Menu MIXTE Maki + Sushi – 10 pièces

10 pièces : 7 sushi + 3 maki

Saumon : 24€
Poisson du jour : 25€

Menu MIXTE Maki + Sushi – 15 pièces

15 pièces : 9 sushi + 6 maki

Saumon : 29€
Poisson du jour : 30€

Menu SASHIMI

Tranche de poisson cru + bol de riz vinaigré

12 pièces Saumon : 22€
12 pièces Poisson du jour : 23€
18 pièces Saumon : 28€
18 pièces Poisson du jour : 29€
28 pièces Saumon : 39€
28 pièces Poisson du jour : 40€

Menu DÉCOUVERTE

16 pièces : 6 sashimi, 6 maki, 4 sushi : 33€
19 pièces : 8 sashimi, 6 maki, 5 sushi : 36€

Menu CHIRACHI

Tranches de poisson cru sur bol de riz vinaigré

11 pièces : Assortiment de poissons du jour sur riz : 26€
20 pièces : Assortiment de poissons du jour sur riz : 36€

Menu DON

Tranches de poisson cru sur un grand bol de riz vinaigré

Tekka don 12 pièces (thon) : 25€
Shake don 12 pièces (saumon) : 23€
Tekka don 12 pièces (thon rouge) : 32€

Menu GROS ROULEAUX

8 pièces de maki gros rouleaux

California : avocat concombre + crevette ou saumon au choix : 19€
Futo : crevette, omelette, kampyo, concombre : 19€

Menu CHIRACHI salade

11 pièces : Assortiment de poisson cru et omelette sur salade verte : 26

Menu enfant -12ans : 

 

13.50

  • 3 maki
  • 4 sushi
  • servi avec une soupe ou une salade + 1 boule de glace au choix ou 1 Mochi glacé

MENU CHIRACHI aux poissons mi-cuits


27

11 pièces : Assortiment de poissons du jour sur riza

Tranches de poissons mi-cuits sur grand bol de riz vinaigré

Sushi 2 pièces : selon arrivage et saison

Thon Aka

Maguro

€ 7.90

 

Saumon

Samon
€ 6.90

Crevette

Ebi
€ 7

 

Dorade

Taï
€ 7

 

Dorade royale

King Taï
€ 8

 

Maquereau

Saba

€ 7

 

Omelette

Tamago
€ 5.50


Ormeau

Hawabi
€ 10

 

Oeuf de saumon

Ikura
€ 10

 

Poulpe

€ 6.50

 

Saint-Pierre

Mato Dai

€ 9

 

Bar

Suzuki
€ 9

Saint Jacques

Hotate
€ 9

 

Barbue

Taï
€ 9

 

Thon gras

Otora
€ 8

 

Maki 6 pièces
Façon classique ou California au choix

Thon

5.90

  • Tekka Maki

MAKI

5.90

  • Avocat saumon

MAKI

4.60

  • Kampyo (courge)

Saumon

5.90

  • Sakke Maki

MAKI

4.60

  • Avocat

MAKI

5.90

  • Thon concombre

Crevette

5.90

  • Ebi

KAPPA MAKI

4.60

  • Concombre

Accompagnements & Riz

Soupe Miso

€ 4

Salade du jour

€ 4

Riz vinaigré

€ 4

Supplément shoyu, wasabi, gingembre

€ 4

Carte des desserts

Glaces

(Parfums affichés en salle)
1 boule : € 2.80
2 boules : € 5.50
3 boules : € 7

 

 

Mochi glacé

(Sésame noir, yuzu, sakura)
1 boule :  € 2.20 
2 boules : € 4.30
3 boules : € 6

 

 

Coupe Colonel japonaise 12°

Nigori Yuzushu, glace Yuzu

€ 10

Desserts du jour

(Indiqués au tableau)

€ 8