Carte & menus
Menu du midi sauf le samedi
Tous les menus sont accompagnés de shoyu, wasabi et gingembre
Menus
Tous les menus sont accompagnés de shoyu, wasabi et gingembre
(photographies non-contractuelles)
Sushi 2 pièces : selon arrivage et saison
Thon Aka
Maguro
€ 7.90
Saumon
Samon
€ 6.90
Crevette
Ebi
€ 7
Dorade
Taï
€ 7
Dorade royale
King Taï
€ 8
Maquereau
Saba
€ 7
Omelette
Tamago
€ 5.50
Ormeau
Hawabi
€ 10
Oeuf de saumon
Ikura
€ 10
Poulpe
€ 6.50
Saint-Pierre
Mato Dai
€ 9
Bar
Suzuki
€ 9
Saint Jacques
Hotate
€ 9
Barbue
Taï
€ 9
Thon gras
Otora
€ 8
Maki 6 pièces
Façon classique ou California au choix
Accompagnements & Riz
Soupe Miso
€ 4
Salade du jour
€ 4
Riz vinaigré
€ 4
Supplément shoyu, wasabi, gingembre
€ 4
Carte des desserts
Glaces
(Parfums affichés en salle)
1 boule : € 2.80
2 boules : € 5.50
3 boules : € 7
Mochi glacé
(Sésame noir, yuzu, sakura)
1 boule : € 2.20
2 boules : € 4.30
3 boules : € 6
Coupe Colonel japonaise 12°
Nigori Yuzushu, glace Yuzu
€ 10
Desserts du jour
(Indiqués au tableau)
€ 8